Здравствуй

Здравствуй дорогая, ты пришла,
Через столько зим меня нашла.
Столько лет по жизни рядом шли,
А друг друга лишь сейчас нашли.

И нашли, чтоб снова потерять,
Но давай не будем горевать.
Нету сладостней минут, как ты вошла,
И твои глаза сказали:" Я нашла!"


Рецензии