Драгоценное

Перевернём ещё одну страницу
Забудем то, что было до неё
К покою только будем мы стремиться
Найдём ли драгоценное своё?

Мы падали и тут же поднимались
С надеждой продолжали мы идти
Как в первый раз всегда мы волновались
Когда сбивались с верного пути

В момент последний станет всё нам ясно
Зачем прожили трудную судьбу?
Не создал ничего Господь напрасно
И мы с тобой доверились Ему


Рецензии