Там, где я был

1 куплет
Суки продали страну, где жил,
Где совесть была ничего не осталось,
Так может быть проще, но не там, где я был,
Страна не смогла, а ты все же дождалась...
припев
Вагон трясет, а я ладони
Щиплю, не верю в то, что я не сплю,
За пять лет я давно все понял,
Как я тебя люблю, как я тебя люблю...
2 куплет
Ладно, торгуйте раз час пробил,
То, что ушло, никогда не вернется,
Но я всегда помнил, пока я там был,
Что в жизни не все продается...
припев
Вагон трясет, а я ладони
Щиплю, не верю в то, что я не сплю,
За пять лет я давно все понял,
Как я тебя люблю, как я тебя люблю...
3 куплет
Я нового ничего не открыл -
Меняется власть, не меняется ценность,
И думаю легче это поймет, кто там был,
Как много отдашь ты за женскую верность...
Припев
Вагон трясет, а я ладони...
© l.minaev, 2013
( послушать трек https://vk.cc/c13bLa )


Рецензии