А мы просто живем...

А мы просто живем,
День изо дня,
Встречая рассвет и жалея себя,
Что опять все не так
И опять все не то.
И проходит весна.
И проходит зима
И уходят года.
А мы просто живем, день изо дня.
А мы просто живем, день изо дня.
И когда вдруг придет, тот последний рассвет,
Оглянувшись назад, мы прошепчем
О, нет!
Неужели конец!
И смахнувши слезу
Заиграет трубач, где-то там на верху.
И откроют ворота, без входа назад
И надежда уйдет, вместе с солнцем, во мрак.
А на утро другие увидят рассвет
Очень жаль, что ушел.
Кто-то скажет.
О, нет!
Был таким молодым, старым, лысым, больным.
Некрологи писать, мы не будем другим.


Рецензии