Восторжествуйте, восторжествуйте...

Восторжествуйте, восторжествуйте,                ( Духовная борьба.)   
Ибо спасение  не за горами,
Восторжествуйте,  надейтесь на чудо,
Ибо Господь наш придёт за нами.

В какой час, в какой день неизвестно….
Но вы венец свой храните верно,
Может придёт Он, когда всё спокойно,
Может застигнуть в любое время.

Будьте бодры и молитесь почаще,
Головы низко склоните пред Богом,
Чтобы минута та вас не застала
В праздности, лени,в круге суетном.

Восторжествуйте, восторжествуйте,
Веря, надеясь, что Бог не оставит,
Что помогает идти нам по жизни,
В Небо подняться душе помогает.                25.08.2020 год   


Рецензии