Новые люди

Ай-яй. Какая смешная шутка!
Пламя
Ваших слов.
Раньше время шло по суткам,
Нынче-ж его закопали в ров.

Но досада огнём не теплится.
Роковая беда
Дураков.
Тот кто стоял, теперь вертится,
От обиженных ваших слов.

Только я не прошу о пощаде,
Мне плевать
На вас.
Тем, кто теперь выделяется в стаде,
Предлагают в последний раз,

Попрощаться с унылой родиной,
Встретить
Новую Русь,
Отказаться от шляпы соломенной,
И сказать им гордо:Горжусь!


Они смеялись надо мной,
Когда я
Был против.


Рецензии