Больно

Когда растоптана душа осколки не блестят, а кровоточат.
И,вроде,нужно сделать шаг, но больно очень.
И,кажется, что цепи разорвав,обид, упрёков, оскорблений,
Летать вновь сможешь в небесах..
Так прочь сомненья

Но нет?
Так невозможно!
Не теперь.
И сжалось сердце в точку...
И помнить хочется, вот именно сейчас, что уходить всем в одиночку


Рецензии