Оно не главное

Тела красотою похваляться
Сможешь ты не очень много лет.
На арену, с возрастом, выходит
Их преосвященство Интеллект.

Даже если ты и сохранишься
До глубокой старости юнцом,
В обществе не сможешь похвалиться
Только восхитительным лицом.


Рецензии