Жизнь часто нам путает планы

Жизнь часто нам путает планы,
Меняет сознанье до дна.
В душе оставляет лишь раны,
Порою сводит с ума.

И мы начинаем бояться,
И фобии наши кормить,
Как мыши по клетке метаться,
О планах своих позабыть.

Мы руки свои опускаем,
Не верим мы больше в себя.
Весь мир против нас, мы считаем.
Ослабла наша броня.

И в голову нам не приходит,
Что это всего лишь урок.
Способны ли мы измениться,
И страхи закрыть на замок.


Рецензии