съездить бы на море...

Облака над нами проплывают,
К берегам морским, где корабли.
Лето уже скоро наступает,
Время уезжать на край земли.

Море, чайки ждут нас, шум прибоя,
Солнце убегает лишь поспать.
Будем там, где небо голубое,
Загорать, купаться, отдыхать.

Вечерами с берега морского,
Солнышко, закат его снимать.
Местного вина возьмем сухого,
Праздники, что есть, им отмечать.

Посетим музей, пройдемся парком,
В рынок обязательно зайдем.
Кружку кваса выпьем, если жарко,
И с собой бутылочку возьмем.

У кафе на море дискотека,
До утра здесь можно танцевать.
Ждет друзья нас с вами скоро лето,
Съездить бы на море отдыхать.


Рецензии