Не влюблена

Как давно я ничего не писала?
Месяц. А как будто бы целый год.
Не то чтобы не о чем, поначалу
Писала, но появлялся знак стоп.

Стоит ли рифмы искать, стараясь,
Когда сами из тебя напролом не прут?
Может, кончились или усталость
Быт и тревоги что хочешь сожрут.

Но есть основная причина простая
Такая, что стыдно (на самое деле нет)
Не влюблена – курсивом виляя
Два слова, а дают полноценный ответ.

Не влюблена – творческая засада
Если не про чувства, то про что писать?
Про другое я не умею - ещё раз засада
Придётся посты в Инстаграм клепать.


Рецензии