***

Настала.
Как, ожидали, все, её.

Распался
Рек,панцирь,давящих на дно.

Заулыбалось,
Незагоревшее лицо.

Позабывали.
Походы по тропинкам снов.

Очнувшись,
Всю тяжесть ,сбросили оков.


На радость,
Открыты все створы окон.

И сладость.
Чьим, ароматом поражён.

Распашка,
Слабит рубахи моей гнёт

Настала.
Опять и снова и вовек.

Растаял
В душе казалосьвечныйснег
Я русский!
Я человек.


Рецензии