любит она совсем другого...

Любит она совсем другого,
Уж точно, точно не меня,
Любит мальчика чужого,
А я какая-то фигня.
Меня оставила в оковах
И бросила, конечно, навсегда,
Ведь любит она совсем другого,
А я у мертвого огня.


Рецензии