Как хотелось?

Как хотелось нам  целоваться?
Взявшись за руку по полю бежать.
С молодостью не расставаться...
Когда утром ругала мать!

Как хотелось смотреть на небо!
Когда месяц, в звёздных лучах...
Юность, молодость она прекрасна.
Возраст это опыт, на наших плечах.

Седина, в наших теперь волосах,
А солнце всё тоже на голубых небесах...
Теперь сидим, в телефоне заходим, в интернет.
Только соловей, как прежде создаёт квартет!
Елена. Украинка.


Рецензии