Моя девочка

Закрывай глаза и прыгай в счастье,
Ловя лучики закатного тепла.
Отпусти с цепей свои запястья.
Ты так долго этого ждала...
Делай то, что не могла, боялась
И с оглядкой смотрела на других.
И дурачься так, чтоб не стеснялось,
Чтобы голос разума чуть-чуть притих.
Будь собой, моя родная!
Будь смешной, твори, люби, живи!
За тебя я кулачки сжимаю.
Сохрани в себе девчонку, сохрани!

18.04.2021


Рецензии