Стараюсь быть на позитиве

Стараюсь быть на позитиве.
Хоть не всегда и получается.
Пытаюсь быть ещё активней.
Не впадать порой в отчаяние.

Жизнь треплет нервы, словно струны.
В итоге, они истончаются.
Не выдержав её пересуды.
В механизме что - то ломается.

Даёт сбой, не в ладу с собою.
И прыгают вразнобой мысли твои.
Тебе не давая покоя.
Тебя преследуя на путях твоих.

Догоняют где бы ты ни был.
Иногда в голове лесоповал.
Все вместе становятся дыбом.
Чтоб потихоньку сразить наповал.



 


Рецензии