Мне бы в поле с тобой...

Мне бы в поле с тобой, что травою застелено
Страсть - испить, когда ночь звездопадом - отбелена.
Наслажденье познать там губами влюблёнными,
Восхищаясь глазами - твоими бездонными.

А потом, поутру, умываться рассветами
По хрустальной росе пробежавшись раздетыми...
Ощущая вокруг дуновение свежести,
Чтоб в сердцах нам с тобой пробудить чувство нежности!

Там смотреть на тебя - на красивую, ладную
И с ладоней твоих пить росу бы прохладную.
А потом любоваться степными туманами
И улыбкой твоей на губах - как тюльпанами...

Слушать птиц в вышине с голосами звенящими
И познать на природе себя - настоящими...
Видно в сердце моём разлилОсь - озарение,
Что ты стала мне музой - моим вдохновением.


Рецензии
Владимир! Великолепные стихи!!! Спасибо сердечное!!!

Лилия Яганова   21.04.2021 14:20     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю сердечно за вашу доброту и отзывчивость!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   21.04.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.