Ведь семьдесят не девятнадцать...

Побрился, в зеркало смотрюсь,
Глаза навыкат, злая рожа.
От псориаза сохнет кожа,
С утра от этого чешусь.

Охота встать на тренажер,
И скинуть килограммов двадцать,
Но застучал вчера мотор,
Ведь семьдесят не девятнадцать.

Я зеркало спросить хотел -
"В меня ещё влюбиться могут?"
Но кто-то в ухо прошипел -
"Освободи сортир, убогий..."


Рецензии