Нам будет лучше попрощаться

Нам будет лучше попрощаться
Мне будет лучше одному,
Я понял что быть с кем то рядом
Наверно просто не смогу.

Мне тяжело держать за руку,
Кричать о том что я люблю,
Бежать туда куда не надо
Быть рядом с тем с кем не хочу.

И слушать я устал те крики
В которых ты права всегда
Я просто радуюсь покою
Принять готов твои слова.

Нам будет лучше попрощаться
Прости,но это была ложь
Ведь только мне так будет лучше
А ты получишь в спину нож.


Рецензии