Родилась я в мае -маюсь

Родилась я в мае ,маюсь преподносит невзгоды жизнь
Низко руки не отпускаю
Мой девиз:"Всё пройдёт ,держись!"
Кто унынье к себе не пускает ,
Тот мне ближе и даже родней ,
Посмотри как сады расцветают
И послушай -  поёт соловей...


Рецензии