Письмо

Не читай этих строк. Я писал их в бреду.
В этих строках полправды найдётся едва.
Я иначе не мог. Я теперь не могу.
От ненужности слов меня тянет блевать.

Не читай этих строк. Я молю, не читай.
Написал их не я. Не тебе. Их тут нет.
Я жесток. Извини. Это всё невзначай.
В голове кутерьма. Ей твой образ воспет.

В тёмном небе все звёзды теснятся к ковшу.
Не читай этих строк. Я ещё напишу.

16.01.2021г


Рецензии