Вот скажи, это точно чудо?

Вот скажи, это точно чудо?
Мы взялись словно из ниоткуда,
Ничего друг о друге не знали,
И надежд никаких не питали.
Жили просто своими заботами,
Или чьими ещё, как водится,
Что то в жизни бывает не сходится,
Мы играем фальшивыми нотами.
Просто думаем, так уж устроено,
За любовь нелюбовь принимается,
И в душе продолжаем маяться,
И судьба остаётся не скроена.
Он пришёл так внезапно, негаданно,
День, который ценить нам надобно,
Все смешалось, опять закружилось,
Как внезапно все так совершилось?
Мир наполнился новыми красками,
Как же трудно жилось нам под масками,
В голове мысль одна не стихает,
Как понять, что со мной происходит,
Что-то главное в жизни приходит?
Раз Господь это все сниизводит,
Неужели так в жизни бывает?
Почему я лишен вновь спокойствия?
Я молитвы шепчу заклинания,
Дай нам Боже во всем понимания,
И в дальнейшей судьбе обустройствия.
Как же славно, что ты существуешь,
Что меня по утрам ты целуешь,
Вот скажи, это точно чудо?
Чтоб мы делали друг без друга?


Рецензии