Отгремели парады победы...

Отгремели парады победы,
Ветеранов все меньше и меньше,
Они прожили все эти беды,
Чтоб страдания наши уменьшить.

Чтобы мы просыпались от солнца,
И от пения птиц по утрам,
Чтобы видеть как зелень пробьется
И кричит под окном детвора.


Рецензии