Прощание

Я украла у утречка час,
И вчера с тобой повстречалась.
Я украла у утречка час,
И с родным человеком прощалась.

Встала раньше обычного утром
Бледным светом светила заря.
Тусклым солнцем немного угрюмым,
Тихой грустью закралась в меня.

Я успела, успела я знаю
Повидаться с тобою не раз,
Ты ушла не меня обнимая,
Обнимаю тебя я сейчас.

Ты мне что-то хотела сказать,
Я тебя понимаю без слов.
Ты прости меня дорогая,
Что твоих не услышу шагов.

©Юлия Шеметова
13.04.2021
_________________
Памяти моему дорогому человеку(бабушке)


Рецензии