Зачем вся эта суета?

Зачем вся эта суета,
Когда она совсем не та?
Откуда свет, когда внутри
Темнее оборотной стороны луны?

Куда бежать из этого, бл*ть, ада?
Огни ночные для кого?
Одно лишь оправдание - так надо.
А надо ли? Кому? Не всё равно

Ли? Дни минутами, часами
Перетекают из порожнего в пустое,
А мы так и не понимаем,
Зачем вся эта суета? До коле?

Вся жизнь – какая-то дыра.
Сначала ты оттуда,
А потом туда.


Рецензии