За тобою приду, будь готова...

За тобой приду, будь готова…                ( Церковь Христа. )
В какой час? Не скажу Я тебе,
Только знай, что уже всё готово
Для Невесты Моей в вышине.

Потерпи, собираясь в дорогу,
Очищай свой небесный наряд,
Не держись, не держись за земное  –
Ждёт тебя удивительный град.

Для тебя приготовлено место
В лучезарном и дивном краю…
Ты Моя дорогая Невеста –
Я тебя всей душою люблю!                16.06.2020 год.


Рецензии