Сепаратизм, родом из Сибири...

Меньшинство, крикливое,
Речи, всё крамольные,
И с чужого голоса,
Молвить норовит,
Говорят, не крадучись,
Может, подневольные,
Что Сибирь нам матушка,
Не принадлежит…,

Им Ермак не нравится,
Про Тобольск, мы слышали,
И расцвел на выселках,
Наш сепаратизм…,
Власти все замазали,,
Этим, им  позволили,
И взрастили сами же,
Этот, анархизм…. .


Рецензии