Ангел-хранитель

                Где б ни был я, в каком ни шёл пути,
                Со мной всегда мой ангел, мой хранитель,
                Подскажет сердцу, где и как идти,
                Мой верный друг, души моей спаситель.

                Поможет все преграды мне пройти,
                Моей судьбы и мыслей повелитель,
                Тот путь единственный и правильный найти,
                И возвратиться в дом родной, обитель.
               


Рецензии