Это игры с огнём

Это игры с огнём и с небесным горячим светилом
Ты не хочешь просить, чтоб тебя поскорей отпустило
Горче сорной травы, слаще ягоды налитой вишни

ты идёшь по весне,
не боясь, что осудит Всевышний

22 сентября 2015


Рецензии