Двойным эспрессо в ранний час..

..Двойным  эспрессо...  в    ранний   час..,
Твой  день   начнется, как  обычно..
..Восходом  скорым  соберясь..,
Ближайшим  рейсом.. прозаично..

..Ты  улетаешь  на  года..,
В  привычность  без   уюта..
..Натягивая  крепче  провода..,
Скитаний  вольных, вне  приюта..

..Непринужденность  твой  конек..,
И  безболезненная  упрощенность..
..Пускаясь  бегством   наутек..,
Взвивая  в  небо  приземленность..

..Лишь, многоточия  билет.., 
Подобием  улыбки..
.."Не   думай,  не   скучай..,"-  в  ответ..,
"Когда- нибудь..  исправим  все  ошибки.."

..И  упорхнешь,  как   мотылек..,
Оставив  облако   из    обаяния.. -
..Туманный,  тоненький  намек..,
Душевного  переживания..


Рецензии