за секунду до смерти

За секунду до смерти все равны перед Богом.
И томящийся пленник и озлобленный страж.
И на Устланной правдой незримой дороге
Не суметь разглядеть где король , а где паж.

И безликие тени одной масти и крови
О спасЕньи  молясь , на  судьбу не ропща,
Презирают пред небом  постылые роли,
Эшафота боясь, о пощаде  прося...

Единение душ!!!!Что при жизни душили...
Разрывали отчаянно,  постоянно кичась.
О начале своём мы, увы, позабыли.
И том, что есть жизнь , а она-
и есть счастье...


Рецензии