Сохраним..

19.12
18.04.
2021
воскресенье
 
Когда у нас
Сиял застой
Доллар скромный
Был такой.
 
Шестьдесят
Копеек
Стоил и народу
Не доступен.
 
Значит
Можно
Рубль
Ценить.
 
И
В застое
Можно
Жить.
 
Если нам
Грозят войной
Застой вспомним
Курс такой.
 
И врагов мы
Победим,
Свою прибыль
Сохраним..
 


Рецензии