Синий фитилёк надежды

Синий фитилёк надежды
словно якорь в буйном море
к себе манит взор, как прежде
взгляд манил хмельной прибой.

Синий фитилёк надежды
глаз не даст сомкнуть ни ночи,
словно запись на репите между
болью, рядом с прошлым...

Синий фитилёк надежды
стал размыт, затух и скрылся.
Сердце больше не стремится...
И душа нема бесстыже...


Рецензии