Когда ты служишь тем и этим

Когда ты служишь тем и этим,
И те и эти – господа,
Тогда ты здесь за всё в ответе.
И грязь не смоет и вода
Хоть и святая из Сарова,
Хоть из  Дивеева  потом.
Все люди будут чёрствы снова.
Сгорит и лес
И божий дом…


Рецензии