Пророчество о Мессии

Задолго до пришествия Христа
На нашу непокорную планету
Передавали праведных уста -
Придёт Мессия! Нужно верить в это!

И Он пришёл! Крещением, огнём,
Смирением Своим - примером стал нам.
Он Вечерей нас примирил с Собой.
Хвала Христу! Хвала, Ему - Осанна!

Он жертвенность явил, чтоб человек
Не стал жестоким, злобным, равнодушным.
В руке Его наш непослушный век.
Но Он, любя, спасает наши души!

Покаявшись и осознав грехи,
Стремимся ко крещению святому.
На Вечере, колени преклонив,
Иисуса кротость явим мы собою!

С любовью ноги омывая другу,
Родителям своим, жене иль мужу
Смиренно просим – Господи, прости
Христос, нам Твой пример священный нужен.

Сегодня эти символы Христа
Кладём мы на дрожащие ладони.
К ним прикасаемся душой и от греха
Спасают Плоть и Кровь сидящего на троне!


Рецензии