Пятница не скоро

По пятницам мы , как всегда
Совсем работу бросили.
К нам смежники нагрянули.
Кто с мётлами, кто с бантиками.

Корпоратив однако.
Подруга под шумок все мётла спёрла.
А мне в темноте груши на ул. Швецова
Собирать? Увольте!

Уже уволили под коньяк.
Ведь выйлет всё не так.
Принцессы на горошнице не спят.
Принцы все на бобах или на бабах...?

Ответ на бред Викки Аль Честера на его неуклюжие стишата.


Рецензии