Бог, совесть и я

Там и кадилом поп обнёс?
Да и колокол стерпел?
Где ответом на вопрос: -
"Бог? Ты за что меня хотел"?

Мылись небом купола,
Крест сморкался в облака?! -
"И совесть?! Вместе забрела?!
Подмывать свои бока"?!

А стеснялись? - "Мол врасплох
Исповедуют? За - "вдруг"?
- Да за последний, сука, - вздох!
А мы припёрлись?  За испуг?!

И снова "саечку" нам Бог,
На прощанье, - "Ни рубля!
Хоть и тысячи? В порог? -
Пятак! Отцу не лезет зря! -

"Зря на амвон приколесили,
Там,где вы? То - скучновато?
А помнишь? Как та, на всё - ложила?!
Где ты потел? В "Невиноватых"?!

Да, и об чём язык марать?
Где оба? - Совесть и дурак?
Когда мешают сладко спать?
К Богу? - Помолиться, наскоряк"?

Молча, на)х)уй и послал,
А мы? Как-то быстро? И, - Съеб)лись?
Больше? Я совесть не встречал,
За всю бессовестную жись.


Рецензии