Лане

Мы подружились с вами на общих интересах,
Я пытался вас понять и вы меня так тоже,
У каждого в жизни была тяжёлая пьеса,
И наградить судьба по другому нас не может.

Мы были так утешены друг другом явно,
Словно были мы в Хельхейма безнадёжности,
Но было весело порой и так порою странно,
Общаться с вами, дружить так осторожно.

По телефону был лишь мат и хохот в животе,
И было поддержки много так друг другу,
И каждый был немного в своей мечте,
Словно других держали мы за руку.


Рецензии