И снова Полине

Мы встретились в вечерний сумрак,
Мы гуляли по блаженному Петербургу.
Мне всего-лишь было скучно, и было так,
Вы были словно драматург и я.

Был вам желан и интересны были мне вы,
И за руку гуляли мы и поцелуи были.
И стряпню готовили овощную мы,
И было с вами так порою мило и я.

Был порою безучастен к вам душой,
И друг друга мы не понимали.
Зато я был честен. Твой приговор,
И мы друг друга обнимали и я.

Пускай и не был совершенством,
Зато я наградил вас комплиментом -
Милым, маленьким стихом.


Рецензии