Весна

Пробуждаться не торопится весна,
Видно опоили вновь  снотворным,
Лучше бы налили  просто ей вина ,
Вот бы разгулялась плодотворно!

От сонливости её  в природе-сбой:
То -снега метут,то-солнце светит.
Штурм,возможно у Планиды,мозговой,
Может тайну кто-то рассекретит?!

Хочется давно и света , и тепла,
И Ручьёв,капели говор слышать.
Уж скорее бы до СеверОв дошла,
Чтобы шубы снять и спрятать лыжи!;

18.04.2021 Т.Лукина


Рецензии