Хочу покоя

Сегодня как-то грустно на душе,
И дождик застучал ко мне в окошко.
Хочу увидеть солнышко во сне,
Чтоб ярким лучиком согрело мне ладошки.

Ну а дождик? Да пусть идёт не долго.
А ветерок разгонит тучки чёрные.
Да и вообще хочу я очень многого,
Сердцу покоя, а душе простора.


Рецензии