Ей было

Ей было меньше двадцати,
Она легко ругалась матом.
Из мата речь могла плести
И каждый день жила развратом.
Курила анашу, кальян,
Любила алкоголь покрепче.
Она давала всем кто пьян
И тем, кто был с ней просто вместе.
Ей было меньше двадцати,
Вся жизнь сквозь пальцы пробежала,
Жила до двадцати пяти,
Но всё же девушки не стало.
18.04.2021 год


Рецензии
Ужасно, но такое сплошь и рядом можно встретить.(((

Лидия Дунай   25.06.2021 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.