Навеяло...

Задребезжал рассвет
И тьма умчалась в ночь.
Туда, на крайний свет,
Несётся она прочь.

У тьмы свои дела:
Она собрала боль.
Дорожкою легла
Рассыпанная соль.

Не сказаны слова,
Обиды не простить.
Дилемма не нова:
Забыть или любить...

05.04.2021


Рецензии