размышление о времени

Время, может быть и слепым,
но даже наощупь
не ошибается никогда,
направление вперед! держа.

Верно, Аристотель говорил:
из всего, что нас окружает,
самым неизвестным яляется время,
ибо никто не знает, что это такое
и как им управлять.

Kaк здорово,- думаю я,-
сохранять в легендах,
в именах цветов и бабочек
мифические времена.

Четыре миллиарда лет
существует матушка Земля,
а много ли прибавилосьу людей ума?
Микроба в наступление пошла,
И раздора в частности.

Писатель скажет:
письменное слово -
идеальная форма времени.


Рецензии