Был неправ

Женщину любимую обидел,
Ей о прошлом правду рассказав,
Как себя потом я ненавидел,
Понимая, сколько был неправ.

И не важно, кто из пары лидер
Или медицинский костоправ,
Слезы я в родных глазах увидел,
Догадавшись сразу, что неправ.

Мой поступок многим очевиден,
Если не таишься ты в кустах,
Горечи последствий не предвидя,
Перед ней окажешься неправ.

Женщину любимую обидел,
Глупым словом веру потеряв,
Как себя потом я ненавидел,
Понимая сколько был неправ.


Рецензии