Слова, слова..

..Слова,  слова..   их   тайный   плен..,
Из   исключительного   сочетания..:
 ...Проявка   устных   мизансцен..,
Расширенного   толкования..

..И  верим,  и   не  верим  в  то, что  говорим..,
Набросками   сознания..
..Смеясь..-  пошутим,   пошумим..,
Украсив   точки   попадания..

..Бывает   и    "укусим"   за  спиной..,
Отрывками   эмоций..,
..Полыни -  горечи   настой..,
Плеснув   обильных  порций..

..А, ведь, подумать.., что  слова..,
Для   выражения  сути..? -
..По  буквам  строчная  молва..,
Без  времени..,  в  запруде..

..Спокойно,  хладнокровно   ждет..,
Уравновешенно  и   ровно..
..Свой  выход, свой  внезапный  взлет..,
Обуздывая   поголовно..
......
..Слова, как  западня..,  где  разум  смел..,
Сплетая   сочетания..
..Естественный, земной  предел..,
Придирчивого   проживания..


Рецензии