От рассвета до заката. Remix

От рассвета до заката.
 

Вдруг станет плохо, приходи,
Тебе всегда открыт мой дом,
Вот только без тебя в груди
Покрылось сердце хрупким льдом

 
А будет лучше, знаю я,
Найдёшь ты у других приют,
Вокруг тебя всегда друзья,
В твоём саду скворцы поют.
 

В твоей судьбе сейчас рассвет,
В моей уже давно закат.
Там впереди просвета нет,
Закрыли солнце облака.
 

Конечно, ты была права,
Избрав прямой и ровный путь.
Зачем ненужные слова?
В словах всегда двойная суть.
 

Вдруг станет плохо, приходи,
Быть может, я смогу помочь.
Нас ждёт с тобою впереди
Такая сказочная ночь!
 

Сергей Весенин        #стихиотавтора


Рецензии