Я спасена!

Я спасена! Стучатся ежечасно
В моих висках счастливые слова,
И чувству этому я полностью подвластна,
Но остается ясной голова.

Я не Вирсавия уже...Не Магдалина,
Что горько каялась у ног Христа...
Сегодня я как юная Мария,
Которая была бедна, проста.

О, Дух Святой! Меня Ты окрыляешь,
Глаза закрою - Ты передо мной,
Свершилось чудо! Я стихи слагаю
О том, что мир теперь совсем иной.

Благодарю за то, что Ты услышал
Мои молитвы с гибнущей земли,
И я теперь душою стала выше,
Прошу Тебя, моей любви внемли!


Рецензии
Благодарю Вас за смелость писать стихи о Боге!О Любви!

Инна Тверитнева   09.06.2021 11:07     Заявить о нарушении