Проблеск

Как много рождается строчек,
Порою красивых,порой ,,не оно»!
Шершавых,горбатых, из ,,кочек»,
Пьянящих ,как терпко вино!

Стихи ,как стихия из мыслей-
Буран,что живёт в голове!
Их проблеск, задорный ,игристый,
Ложится строкой на листе!

Как сладко ,оставив заботы,
Картину в словах передать,
Становятся легче невзгоды,
И хочется жить ,созидать!

Как мало нам нужно- как много!!
Художник ты ,скульптор,поэт,
За все мы обязаны Богу-
За этот божественный свет!!

2021


Рецензии