Я в сердце ношу

Я в сердце своём долго память храню,
О той с кем я хотел бы быть рядом.
Картину я вижу,ей песню пою,
И любуюсь её нежным взглядом.

Она молодая и я молодой,
Наши души стремились друг к другу.
И нам нечего не грозило бедой,
Мы брели по весеннему лугу.

Было время когда, надо только любить,
Но а мы как-то всё растеряли.
Лишь память моя не даёт мне забыть,
Как мы лугом весенним гуляли.


Рецензии